aplikasi penghasil pulsa 1

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Pulsa 2022

Rekomendasi aplikasi penghasil pulsa 2022- Pulsa merupakan salah satu kebutuhan yang mungkin bisa disebut sebagai kebutuhan primer kali ya. Karena saat ini, hampir semua orang butuh pulsa.

Hal ini untuk mempertahankan kartu mereka agar tetap bisa digunakan. Baik itu digunakan untuk membeli paket internet, menelpon saudara, atau yang lainnya.

Hal inilah yang membuat semakin banyak para pedagang pulsa di sekitaran kita. Nah, meski harga pulsa tergolong terjangkau, tapi rasanya malas nggak sih kalau harus mengisi pulsa secara rutin?

Kalau kami sendiri sih sih, ngerasa agak ribet, dan ngerasa sayang banget duitnya. Tapi tenang, Anda bisa loh mendapatkan pulsa dengan gratis, tanpa harus mengeluarkan uang.

Caranya? Caranya adalah dengan menggunakan aplikasi penghasil pulsa 2022. Aplikasi seperti ini sangat worth it buat digunakan. Khususnya bagi siapapun yang pengen pulsa secara Cuma-Cuma.

Yang mana, Anda bakalan diberikan pulsa dengan catatan, mau mengerjakan tugas yang ada. Tenang saja, tugasnya gampang-gampang kok. Nggak makan waktu dan tenaga.

Biasanya, cara-cara yang ditawarkan hanya sebatas menonton video, mendownload aplikasi, sampai dengan bermain game. Yang jelas, setiap aplikasi sudah menyediakan tugas yang beda-beda.

Gimana, udah penasaran? Kalau penasaran, bisa simak beberapa rekomendasi aplikasi penghasil pulsa 2022 berikut ini.

Aplikasi penghasil pulsa

Kami akan merekomendasikan beberapa aplikasi yang banyak digunakan oleh orang-orang ya. Sehingga, dijamin aman dan terbukti membayar loh.

Bukan hanya itu saja, aplikasi-aplikasi berikut juga direkomendasikan oleh banyak situs. Kurang apalagi coba?

Snapcart

Aplikasi penghasil pulsa terbaik pertama adalah aplikasi Snapcart. Bagi Anda yang ingin mendapatkan pulsa secara Cuma-Cuma, wajib banget loh download aplikasi ini.

Di mana, aplikasi Snapcart adalah salah satu aplikasi yang bener-bener recommended buat dicoba. Dan bahkan, ia juga termasuk ke dalam aplikasi yang cukup terkenal loh.

Ia adalah aplikasi yang mampu mengubah struk belanjaan Anda menjadi mempunyai nilai. Wah, keren kan? Yang mana, aplikasi ini nantinya bakalan mendeteksi struk belanjaan Anda.

Kemudian, ia juga bakalan mengubahnya menjadi poin. Nah, poin poin tadi yang nantinya dapat ditukar menjadi berbagai macam hadiah.

Anda bebas memilih hadiah apapun. Pulsa misalnya. Sistem kerja aplikasinya sederhana. Anda Cuma perlu mengambil foto struk belanjaan saja.

Dengan demikian, pihak aplikasi akan mendeteksi struk tadi. Kalau sudah diverifikasi, barulah Anda akan mendapatkan timbal balik dari mereka.

Yakin akan mendapatkan timbal balik yang bisa ditukar menjadi hadiah.  Sistemnya yang sangat mudah menjadikan aplikasi ini  menjadi aplikasi yang sangat menarik buat dicoba.

Nusaresearch

Bagi mereka yang suka banget ngisi survey untuk berburu hadiah, pasti sudah kenal baik dengan aplikasi ini. Emang, Nusaresearch itu apa?

Sederhananya, Nusaresearch ini termasuk ke dalam aplikasi penghasil pulsa yang mudah digunakan. Pihak aplikasi akan memberikan Anda hadiah.

Dengan syarat, Anda mau mengisi kuis, survey ataupun campaign yang ada. Yang mana, setiap kali selesai mengerjakan survey, maka Anda akan diberikan poin.

Poin poin tadi akan dikumpulkan sampai banyak. Jika sudah cukup banyak, tinggal ditukarkan saja sesuai dengan hadiah hadiah yang disesuaikan.

Aplikasi ini cocok banget buat Anda yang nggak suka mendapatkan uang dengan menonton video, membaca berita, membaca novel, bermain game, mengundang teman, atau yang sejenisnya.

Meski tugasnya sederhana, namun hadiahnya tergolong lumayan lah ya. Demikian rekomendasi dari kami. Semoga membantu.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *