Dua Aplikasi Penghasil Uang: Google Adsense, Ysense

Dua Aplikasi Penghasil Uang: Google Adsense- Bagi Anda yang saat ini sedang mencari uang tambahan, berikut ini kami sajikan dua aplikasi penghasil uang yang bisa dicoba. Keduanya menawarkan keuntungan yang lumayan loh. Apalagi jika Anda bisa memaksimalkan penggunaannya. Buat yang penasaran, simak penjelasannya berikut ini. 

Aplikasi penghasil uang

Kedua aplikasi ini merupakan aplikasi penghasil uang yang terpercaya, dan telah terbukti membayar  banyak orang. Maka, ini adalah kesempatan emas untuk membuktikannya sendiri.

google adsense

Tampaknya, hampir semua dari kita pernah mendengar istilah google adsense. Ia kan? Khususnya yang senang berkecimpung di dunia blog atau youtube. Menariknya, google adsense ini bisa dijadikan sebagai salah satu situs penghasil uang yang recomended banget buat Anda loh.

Karena pada umumnya, para blogger atau youtuber memang memanfaatkan google adsense untuk menghasilkan pundi pundi keuangan. Google adsense sendiri adalah sebuah layanan periklanan yang dikelola oleh pihak Google.

Selama ini, ada stigma di masyarakat kita, bahwa sulit mendaftar ke google adsense. Padahal kalau Anda memperhatikan syarat dan ketentuan yang telah diberikan, nggak sulit kok. Karena yang dibutuhkan cuma kecermatan. 

Jika pendaftarannya sudah berjalan, kemudian akun Anda lolos, dan terverifikasi, maka Anda bisa langsung menyetel atau mensettingnya, baik itu di blog ataupun di youtube.  Itu artinya, agar bisa mendapatkan penghasilan lewat google adsense, Anda meski menjadi salah satu di antaranya. Baik itu menjadi blogger ataupun youtuber. 

Dengan mendaftarkan blog atau youtube ke google adsense, maka Anda punya peluang yang sangat besar untuk mendapatkan keuntungan. Karena pada dasarnya, nggak ada tuh yang namanya batasan maksimal penghasilan seorang blogger atau youtuber. 

Dalam mengatur iklan yang ada, Anda meski mengatur dan memilih gaya teks yang nantinya akan Anda pasang. Kalau sudah, bisa langsung update. Tapi sarankan kami, khusus yang blogger, usahakan untuk nggak terlalu serakah. Dalam artian, jangan sampai blog Anda penuh oleh iklan, sehingga membuat pengunjung blog terganggu.

Karena ternyata, cukup banyak loh blog masa kini yang nggak memperhatikan kenyamanan pembacanya. Sehingga kerap mencantumkan iklan dalam jumlah yang sangat banyak hingga menutupi kontennya. Tujuannya adalah untuk mendapatkan keuntungan yang besar.

Padahal, hal tersebut justru membuat para pengunjung tidak tertarik, dan langsung mencari atau beralih ke situs lain yang jauh lebih nyaman.

So, letakkan saja beberapa iklan terlebih dahulu, dan secara bertahap. Yang penting, jangan sampai iklannya mengganggu. Itu saja sih. Maka dari itu, belajarlah bagaimana caranya mengelola penataan iklan di blog agar menghadirkan kenyamanan bagi setiap pengunjung dan pembacanya.

ysense

Ysense merupakan salah satu situs survey online yang terpercaya, dan terbukti membayar. Wajar jika kini banyak sekali orang-orang yang mulai mencoba menghasilkan uang dari sana. Apalagi nih, mendapatkan uang hanya dengan mengisi survey termasuk cara yang sangat mudah loh.

Cara menghasilkan uang dengan mengisi survey ini bukan hanya menguntungkan satu belah pihak. Tapi banyak pihak. Sebagai orang yang ingin mendapatkan komisi atau penghasilan, Anda akan merasa untung karena memperoleh uang tambahan.

Sementara dari pihak penyedia survey, mereka akan sangat terbantu dengan adanya jawaban-jawaan tersebut, karena dengan demikian mereka bisa melakukan evaluasi terhadap produk atau jasa yang ditawarkan. Sehingga akan memberikan dampak positif terhadap bisnis yang tengah mereka jalankan. 

Demikian dua rekomendasi aplikasi penghasil uang yang bisa Anda coba. Semoga bermanfaat.

Originally posted 2022-04-11 16:37:29.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *