Dau Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang: Sribu, Google Adsense

Untuk mendapatkan penghasilan secara online, ada beberapa hal yang bisa dilakukan. Dan sebagai orang yang aktif bermedia sosial, aktif berselancar di dunia internet, Anda bisa mencoba aplikasi penghasil uang saja. Yang mana, sudah banyak kok aplikasi penghasil uang yang recomended banget buat dicoba.

Dalam hal ini, Anda tetap harus berhati-hati dalam memilih aplikasi yang akan digunakan. Karena pada dasarnya, tetap ada saja aplikasi aplikasi penghasil uang yang melakukan penipuan. ALih alih mendapatkan keuntungan, Anda justru malah mengalami kerugian.

Tapi tenang saja, nggak usah khawatir, karena kali ini kami akan merekomendasikan aplikasi penghasil uang yang bisa dicoba. Dan untuk mengetahui aplikasi yang lainnya, silahkan cari di artikel kami yang lain ya. 

Aplikasi penghasil uang

Berikut adalah beberapa aplikasi penghasil yang yang patut dicoba. 

sribu

Untuk aplikasi penghasil uang yang satu ini sangat pas dijalankan oleh para desainer. Dan cocok banget kalau dijadikan sebagai tempat nge-freelance loh. Adapun bentuk desain atau pekerjaan desainenya sendiri beragam banget. Mulai dari membuat desain logo, membuat desain interior, atau yang lainnya. Menariknya, situs satu ini juga terbilang cukup sering mengadakan kontes, alias perlombaan.

Yang memang harus diikuti. Harus di sini nggak berarti wajib loh ya. Kami menyebutnya demikian karena sayang banget kan kalau harus dilewatkan, apalagi mengingat hadiahnya yang lumayan gede. Bukan cuma bisa buat nambah nambah uang makan atau uang jajan deh.

Selain itu, aplikasi penghasil uang yang satu ini juga kerap menawarkan proyek yang menarik. Tapi, jangan lupa untuk menambahkan portofolio yang telah Anda siapkan. Dalam menambahkannya, usahakan untuk menambahkan portofolio yang menarik dan sebagus mungkin.

Karena ini bisa banget menjadi salah satu alasan kenapa Anda mendapatkan project. Portofolio juga bakalan menjadi salah satu daya tarik dan hal yang menarik bagi semua orang. Ketika nantinya berhasil mendapatkan sebuah project, maka Anda bakalan diminta untuk membuat akun terlebih dahulu ya.

Tenang, cara buat akunnya mudah, sebagaimana biasanya. Anda bakalan diminta untuk melakukan pendaftaran sebagai seorang desainer. Jika sudah, tunggu proses verifikasi data yang dilakukan oleh pihak aplikasi. Jika sudah melewati tahap verifikasi dan berhasil, Anda bisa mencari freelance yang kiranya sesuai.

Kemudian tinggal mengikuti tes. Nantinya, komisi pekerjaan akan dikirimkan ke bank BCA. Semisal nggak punya bank BCA juga nggak masalah kok. Karena masih tetap bisa ditransfer atau dikirimkan ke akun bank lain. Dengan catatan, harus dipotong dengan biaya admin. Nggak masalah sih. Tapi tetep lebih better kalau pake yang BCA. Kan lumayan tuh 6.500. 

google adsense

Google adsense telah dijadikan sebagai salah satu aplikasi atau situs penghasil uang terbaik oleh banyak orang. Karena memang nantinya, nggak ada batasan penghasilan yang didapatkan. Hanya saja, perlu digaris bawahi bahwasanya situs atau aplikasi ini hanya bisa dijalankan oleh Anda yang berprofesi sebagai seorang blogger ataupun youtuber.

Di mana, memang harus mendaftarkan akun Anda, kemudian akan ditindaklanjuti oleh pihak Google. Jika nantinya memenuhi syarat dan diterima, Anda bisa mengatur posisi iklan, termasuk ukuran fontnya. Untuk para blogger, kami sarankan untuk benar-benar memperhatikan kenyamanan para pembaca.

Jangan sampai terlalu banyak memasang iklan. Karena ini bukan justru membuat banyak pengunjung ke blog Anda, tapi justru sebaliknya. Tempatkan saja sesuai porsinya. 

Demikian, semoga bermanfaat.

 

Originally posted 2022-04-11 16:37:43.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *