3 Aplikasi Keyboard Doraemon Recommended

Keyboard Doraemon- Tentu, bukan rahasia umum lagi, bahwa keyboard menjadi bagian paling penting bagi sebuah ponsel.

Sama halnya dengan komponen yang lain. Yang mana, dengan keyboard inilah kita bisa mengetik.

Baik ketika akan mengetik sebuah dokumen, melakukan pencarian di Google, atau hanya sekedar mengirimkan ketikan balasan sebuah pesan WA.

Yang jelas, keyboard yang akan memudahkan Anda untuk berkomunikasi dan melakukan berbagai hal lainnya.

Dan biasanya, setiap ponsel pasti punya keyboard yang berbeda-beda. Dalam artian, aplikasi yang digunakan ya.

Sayangnya, kalau hanya mengandalkan keyboard bawaan, bisa membuat Anda mudah bosan. Ia nggak sih?

Karena tidak bisa dipungkiri, bahwa munculnya keyboard doraemon, atau keyboard lain itu pasti karena tingginya tingkat kebosanan pengguna smartphone.

Kok  bisa membosankan? Ya, keyboard bawaan dari ponsel Anda pasti tidak bisa diganti-ganti.

Alias polosan. Jadi, buat yang suka dengan keyboard yang bisa dicustom, baik untuk dicustom jadi keyboard doraemon, atau yang lainnya, ada baiknya jika Anda menggunakan aplikasi.

Karena saat ini, sudah ada beberapa aplikasi yang memang recommended untuk digunakan.

Aplikasi keyboard doraemon

Berikut adalah beberapa aplikasi keyboard yang mungkin bisa Anda gunakan.

Kawaii Blue Car Diamond Keyboard

Tampaknya, aplikasi keyboard satu ini memang sudah terkenal banget ya. Karena nyaris semua pembahasan seputar keyboard pasti mencantumkannya ke bagian nomor 1.

Keyboard doraemon ini hadir dengan menawarkan berbagai koleksi tema, yang dapat digunakan dengan bebas, gratis.

Mulai dari yang temanya teknologi, kemudian pink, keren, Kristal, dan lain sebagainya. Bukan hanya itu saja, aplikasi keren ini bahkan juga menyediakan fitur berupa nada touch.

Jadi, Anda bisa memanfaatkannya, agar ketika mengetik, bisa mengeluarkan suara. Untuk suaranya sendiri bisa menyesuaikan ya. Tergantung tema yang Anda pilih.

Sama halnya dengan jenis font yang akan digunakan. Keyboard ini pas banget untuk Anda yang mudah bosan. Karena bisa diganti kapanpun. Sesuka hati.

Blue Cat Diamond Keyboard

Keyboard doraemon yang kedua adalah Blue Cat Diamond Keyboard. Keyboard Doraemon satu ini tidak kalah menariknya dengan keyboard yang pertama.

Ia juga hadir dengan membawa dan menawarkan segudang keunggulan. Anda dapat mengakses semuanya secara gratis, dan bisa dimanfaatkan kapanpun. Dan dimanapun. Menarik sekali kan?

Diamond Keyboard kalian bisa mendapatkan itu semua. Apalagi dengan tampilan keyboard doraemon yang lucu, semakin tambah betah buat lama-lama ngechat deh.

Bagi Anda yang pecinta kartun doraemon, wajib banget sih menggunakan keyboard satu ini. Karena hasilnya nggak pernah mengecewakan.

Hal ini berdasarkan komentar beberapa pengguna aplikasi ya.

Robot Cat Keyboard Theme

Yang selanjutnya adalah Robot Cat Keyboard Theme. Pernah dengar nama aplikasi keyboard doraemon satu ini?

Mungkin, pernah ya. Karena ia juga termasuk salah satu keyboard yang banyak digunakan, karena cukup berkualitas.

Bahkan, di dalamnya ada beberapa fitur menarik, dan keren-keren. Termasuk juga emoji yang ditawarkan.

Bagi Anda yang ingin menggunakan keyboard berwarna, berupa keyboard doraemon, mungkin aplikasi keyboard doraemon ini bisa menjadi pilihan yang paling tepat. Anda bisa mendapatkannya di play store dengan sangat mudah.

Bagaimana, menarik sekali bukan? Nah, jika Anda sudah tidak sabar untuk menggunakan keyboard doraemon, Anda bisa mendownloadnya sekarang, dan nikmati keyboard dengan custom terbaik yang sudah pasti tidak membosankan.

Demikian beberapa aplikasi keyboard doraemon yang bisa Anda manfaatkan. Semoga bermanfaat.

 

 

Originally posted 2022-04-12 20:11:49.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *