pulsa gratis

Aplikasi Penghasil Pulsa 2022 yang Cocok Dicoba

Aplikasi Penghasil Pulsa 2022 yang Cocok Dicoba- Kemajuan teknologi terbukti memberikan dampak positif bagi banyak orang.

Khususnya oleh mereka yang pandai memanfaatkannya dengan baik dan benar.

Kemajuan tersebut juga telah membuat banyaknya bermunculan aplikasi-aplikasi keren yang bisa digunakan loh. Yang mana, aplikasi-aplikasi ini memberikan banyak manfaat bagi banyak orang.

Salah satunya adalah aplikasi penghasil pulsa 2022. Kalau dulu, yang booming itu ada aplikasi penghasil uang. Dan keberadaannya disambut baik oleh berbagai macam kalangan masyarakat.

Meskipun imbalan yang diberikan dalam bentuk pulsa, namun aplikasi ini tetap worth it kok buat dicoba. Karena bagaimanapun, nyaris setiap bulannya kita meski melakukan pengisian pulsa kan?

Dengan tujuan, agar masa aktif kartu kita tetap bisa diperpanjang, sehingga selalu bisa digunakan. Baik itu untuk internetan, atau sekedar menelpon orang lain.

Dan yang menariknya lagi, pulsa-pulsa tersebut bisa dikonversi kok. Yang mana, pulsa Anda yang jumlahnya banyak dikonversi ke rupiah. Jadi, dijamin tetap cuan.

Aplikasi penghasil pulsa 2022 pada umumnya merupakan aplikasi yang bisa diakses oleh semua orang. Sehingga bisa didownload secara gratis oleh siapapun.

Bagi Anda yang selama ini selalu up to date dengan perkembangan dunia teknologi, pasti sudah pernah mendengar istilah ini. Beda halnya dengan mereka yang mungkin baru up date.

Nah kira-kira, apa saja sih aplikasi yang bisa digunakan? Atau, apa saja aplikasi yang benar-benar terbukti membayar dengan pulsa?

Kalau penasaran, silahkan simak beberapa rekomendasinya berikut ini ya.

Aplikasi penghasil pulsa 2022

Aplikasi aplikasi berikut ini menjadi aplikasi yang bukan hanya direkomendasikan oleh kami loh. Tapi juga direkomendasikan oleh banyak situs.

Jadi, nggak usah ragu deh buat nyobain aplikasi-aplikasi berikut.

Cashtree

Aplikasi penghasil pulsa 2022 terbaik pertama adalah Cashtree.  Tahukah Anda, bahwa aplikasi keren ini sudah terbukti memberikan bayaran pulsa dengan durasi yang cepat.

Bahkan, hanya dalam waktu sehari saja, Anda sudah bisa mendapatkannya. Anda akan diberikan pulsa dengan cara mengumpulkan banyak koin.

Yakni dengan membuka lockscreen dan juga membuka aplikasi. Gampang kan? Di mana, pekerjaan tersebut bener-bener nggak butuh tenaga deh.

Anda bisa melakukannya sembari santai di rumah bersama keluarga.  Ada banyak sekali keunggulan aplikasi ini. Seperti, redeemnya bukan Cuma pulsa doang.

Tapi ada juga voucher, gadget, ataupun yang lainnya. Selain itu, proses pencariannya juga terbilang cepat loh. Sayangnya, di balik keunggulan tersebut, aplikasi ini juga punya kekurangan.

Yaitu masih ada beberapa bug mirror. Aplikasi ini dikembangkan oleh Cashtree, dengan ukuran yang kecil. Cuma butuh ruang 8.7 MB doang kok.

Dan kini, sudah didownload oleh lebih dari 10 juta orang. Kalau penasaran, bisa langsung download saja ya.

Jakpat

Adapun aplikasi yang kedua adalah aplikasi Jakpat. Pernah mendengar namanya? Jadi, aplikasi ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh Jakpat Tim.

Agar bisa mendapatkan pulsa, maka Anda hanya diminta untuk mengisi survey doang. Surveynya berbasis online ya.  Tenang saja, soal di surveynya gampang-gampang kok.

Nggak ada yang rumit pokoknya. Jawab saja sesuai kondisi Anda. Dengan demikian, pihak aplikasi akan memberikan komisi. Jika nantinya poinnya penuh, maka Anda dapat menurunkannya.

Baik itu menjadi pulsa, atau yang lainnya. Bagaimana, sangat menarik kan? Kecepatan aplikasi dalam membayar pekerjaan membuatnya patut diapresiasi.

Demikian beberapa rekomendasi dari kai. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.