2 Aplikasi Penghasil Uang: Situs 99desain, Sribu

2 Aplikasi Penghasil Uang: Situs 99desain, Sribu- Untuk saat ini, banyak masyarakat kita yang sibuk mencari uang tambahan.

Hal ini mungkin, dikarenakan kenaikan bahan pangan yang luar biasa. Nah, kalau masih bingung bagaimana cara mendapatkan uang tambahannya, Anda dapat memanfaatkan beberapa aplikasi penghasil uang berikut. 

Aplikasi penghasil uang

situs 99 desain

Aplikasi penghasil uang yang cukup menjanjikan di era kini adalah situs 99 desain. Buat para desainer pasti sudah nggak asing lagi dengan situs yang satu ini kan? Dari namanya sudah bisa kita tebak, bahwa situs ini berkaitan dengan yang namanya kegiatan desain.

Untuk itu, bagi yang seorang desainer, atau punya kemampuan desain cukup bagus, nggak ada salahnya dong nyobain dapet duit di aplikasi ini. Cara mudah kok. Untuk saat ini, situs desainer atau situs 99design ini telah menjadi salah satu situs yang besar, populer, dan banyak digunakan oleh orang-orang untuk mendapatkan uang.

Lagipula, sayang banget kan kalau misalnya kemampuan Anda nggak dimanfaatkan? Menariknya, situs ini bukan hanya bisa dijadikan sebagai tempat memperoleh uang atau keuntungan loh. Tapi juga bisa dijadikan sebagai situs mengasah skill, dan mengikut berbagai macam sayembara.

Karena pada dasarnya, 99 desain ini juga tergolong sering mengadakan sayembara, dengan menyediakan hadiah yang menarik. Sayembaranya sendiri biasa dilakukan oleh mereka yang sedang mencari jasa desainer. Bahkan yang menariknya, hadiahnya sendiri bisa sampai angka ratusan dollar loh.

Wah, auto kaya deh. Bayangin aja, sudah dapet hdiah, punya potensi buat direkrut, alias dapet kerja juga kan? Jika tertarik dengan aplikasi keren ini, maka silahkan langsung mendaftar dengan cara mengisi form pendaftaran terlebih dahulu.

Kemudian, tinggal tunggu saja verifikasi. Kalau sudah, maka Anda dapat mencari kontes yang kiranya sesuai dengan kemampuan. Tapi, jangan lupakan juga bahwasanya situs ini merupakan situs penghasil uang yang mempunyai aturan cukup ketat.

Mengapa demikian? Tentu dikarenakan mereka sangat mengutamakan kualitas. Sayangnya, situs ini tampaknya kurang ramah dengan para desainer yang masih pemula. Karena jika desainnya tidak memenuhi standar, dalam artian kurang bagus, maka akun Anda bisa saja disuspend.

Kalau ketahuan curang juga bakalan disuspen loh ya. Maka dari itu, melihat tingginya peluang mendapatkan uang di aplikasi ini, kami sarankan Anda untuk terus mencoba dan berlatih. 

sribu

Aplikasi penghasil uang yang satu ini pas dijalankan oleh desainer. Dan cocok dijadikan sebagai tempat nge-freelance. Bentuk desain atau pekerjaan desainer nya sendiri beragam. Mulai dari membuat desain logo, desain interior, atau yang lain.

Kabar baiknya, situs ini juga terbilang sering mengadakan perlombaan. Dengan hadiahnya yang lumayan gede. Selain itu, aplikasi ini juga menawarkan proyek menarik. Agar akun Anda dilirik oleh banyak orang, jangan lupa untuk menambahkan portofolio.

Dalam menambahkannya, tambahkanlah portofolio sebagus mungkin. Karena ini bisa menjadi salah satu alasan Anda mendapatkan project. Portofolio juga menjadi daya tarik. Ketika berhasil mendapatkan project, Anda diminta membuat akun.

Cara buat akunnya muda.. Anda juga diminta melakukan pendaftaran sebagai seorang desainer. Tunggu proses verifikasi data. Jika sudah berhasil, Anda bisa mencari freelance yang sesuai. Kemudian mengikuti tes. Nantinya, komisi akan dikirimkan ke bank BCA.

Jika nggak punya BCA nggak masalah. Karena tetap bisa ditransfer ke bank lain. Dengan catatan, dipotong biaya admin. Nggak masalah. Tapi lebih better kalau menggunakan BCA. 

Demikian, semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.